Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 28.08.2019 13:22

Мужчину убил топором больной брат жены в воронежском селе


До трагедии потерпевший устроил пожар. 

Ночью 25 августа во дворе частного дома села Васильевка Бутурлиновского района Воронежской области произошел семейный конфликт со смертельным исходом. Все началось с того, что жена 48-летнего мужчины переехала от мужа по указанному адресу, где находились ее мать и брат — инвалид второй группы. 

В тот злополучный день местный житель приехал в село к супруге. Однако его приняли не радушно и даже не впустили в дом, это стало причиной, по которой он поджег стену. 

Тогда выбежавшие жильцы встретили отпор от гостя, 48-летний мужчина ударил шурина кастрюлей по голове, после чего тот схватил топор и огрел обухом зятя по голове. От полученных травм местный житель скончался на месте. 

Подозреваемого задержали, он не стал отпираться и дал признательные показания. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Детали произошедшего устанавливаются. 

- В связи имеющимся у подозреваемого заболеванием, в ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство о помещении его в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, для производства судебно-психиатрической экспертизы, - подчеркнули в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Саша Голубничая 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое