Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 09.04.2018 13:34

На 10 лет сядет воронежец за убийство приятеля

Мужчина свою вину не признал.

В Воронежской области судом вынесено обвинение 55-летнему жителю Борисоглебского района. По данным следственными органами СК РФ по региону, мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Следственными органами установлено, что 27 июня прошлого года, двое мужчин совместно с хозяйкой квартиру по улице Свободы в городе Борисоглебск распивали спиртные напитки, в ходе чего, между 55-летним мужчиной и его 31-летним приятелем произошел конфликт. Спорящие вышли на улицу, и дальнейшее разбирательство привело к тому, что один из них нанес ножом удар в область грудной клетки своему оппоненту. Также удар потерпевшему был нанесен по голове твердым предметом.

На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания, в дальнейшем, по данным следственного комитета, мужчина вину не признал. Однако, следственными органами собрана исчерпывающая доказательная база, как сообщает и.о. руководитель Борисоглебского межрайоного следственного отдела регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов.

По официальным данным, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое