Общество, 03.09.2013 14:22

На благоустройство Ленинского района город потратит почти миллион рублей

На благоустройство Ленинского района город потратит почти миллион рублей

Раньше рядом с остановками и домами стояли разнообразные киоски: молочные, кондитерские, овощные и т.д. В течение года их демонтировали, а места, с которых их сняли остались не благоустроенными.


Как сообщают в пресс-центре Управы Ленинского района, демонтированные киоски не имели оснований находиться на тех участках улицы. Согласно схеме размещения временных сооружений, время их нахождения на околоостановочной и придомовой территориях давно закончилось. Поэтому они подверглись сносу.


На месте ларьков теперь где-то появится новый газон, где-то плитка, а где-то асфальтобетонное покрытие.  На все благоустройство территорий Ленинского района в местах демонтажа киосков администрация Воронежа выделит 974 тыс. 518, 49 руб.


Точные адреса, где будет произведен ремонт: ул. Плехановская, 11; - ул. Чапаева, 132; - ул. Матросова, 145 а; - ул. Донбасская, 1; -ул. 20 - летия Октября, 42; -ул. Плехановская, 1.


В конце августа администрация города опубликовала заказ на сайте zakupki.gov.ru. Сейчас потенциальные подрядчики подают заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. 23 сентября станет известно, кто будет благоустраивать территории Ленинского района в местах демонтажа киосков. К середине октября работы по-идее должны быть закончены.


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2