Воронеж Суббота, 16 октября
Общество, 27.10.2019 17:01

На левом берегу Воронежа у кафе произошла массовая драка с участием 30 человек

Зачинщиков этого побоища успели задержать бойцы Росгвардии до того, как кто-то серьезно пострадал.

27 октября в 1:44 ночи на тревожную кнопку сотрудников вневедомственной охраны поступил сигнал о происшествии на левом берегу Воронежа. В частности, говорилось о массовой драке с участием 30 человек. Побоище произошло около кафе «Встреча», которое часто попадает в городские криминальные хроники. На место происшествия незамедлительно выехали бойцы Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Около кафе «Встреча» (место действия называет «Вести Воронеж») сотрудники вневедомственной охраны увидели, как в драке участвует не меньше 30 человек. Силовики оперативно среагировали и разняли конфликтующих. Пятеро зачинщиков этого побоища были задержаны. Серьезных травм никто не получил.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - прокомментировали в пресс-службе воронежской Росгвардии.

Кафе «Встреча» уже отличалось с не самой лучшей стороны. Заведение расположено на улице Волгоградской, 50. В апреле 2017 года в этом кафе в компании знакомых выпивал 37-летний уроженец Азербайджана. В какой-то момент между отдыхавшими произошел конфликт. С одной стороны оказались приезжий из кавказской республики и его брат, а с другой - три их товарища. Началась драка, в ходе которой 37-летний мужчина выхватил нож и ударил двух оппонентов. Один из них скончался от открытой раны груди с повреждением сердца, а другого удалось спасти в больнице.

В итоге, мужчина, устроивший поножовщину, отправился в колонию на 14 лет.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: воронежская РосгвардияСобытия: Массовая дракаПерсоны: Воронежцы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2