Воронеж Вторник, 31 января
Происшествия, 06.12.2017 13:20

На мусорке в Нововоронеже нашли тело мертвого младенца

Мать малыша призналась силовикам, что отнесла малыша на свалку, поскольку он родился без признаков жизни.

Жуткое происшествие случилось 6 декабря в Нововоронеже. На городской свалке было обнаружено тело мертвого младенца. Оказалось, что малыша на мусорку выбросила собственная мать. Об этом сообщают «Вести Воронеж» со ссылкой на региональное СУ СКР.

О причастности 31-летней женщины к чудовищному случаю рассказали ее коллеги. Они пояснили правоохранителям, что у подозреваемой сначала был живот, а затем исчез. Вообще же о беременности женщина ничего не рассказывала. Однако коллеги об этом догадывались.

Подозреваемая призналась силовикам, что является матерью найденного на мусорке малыша. Женщина пояснила, что родила его мертвым, поэтому решила отнести на свалку. Мусоровоз забрал тело с контейнером.

Женщина не замужем и детей у нее до этого не было. Вскоре после родов она отправилась на работу.

Сейчас назначена доследственная проверка. Правоохранители должны выяснить, родился ли изначально ребенок мертвым или нет. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Допрашиваются родственники и друзья женщины. Если окажется, что мать младенца бросила его умирать живым, то ей грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Умер ребенокСобытия: мусорный бакПерсоны: ребенок
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2