Воронеж Четверг, 29 февраля
Общество, 23.11.2023 16:28

На особый режим работы с мобилизацией всех сил перешли воронежские энергетики

Готовятся дать бой метели и мокрому снегу.

Энергетики «Воронежэнерго» перешли на особый режим работы из-за предупреждения синоптиков об усилении ветра, метели, снежных заносах и налипании мокрого снега. Особый режим предполагает мобилизацию всех сил и средств имеющихся у энергетиков в наличии. В итоге «под ружьё» собрали 152 бригады из 428 специалистов с 144 единицами приданной техники.

— Под особым контролем находятся социально значимые объекты и объекты инфраструктуры, для электроснабжения которых в случае необходимости подготовлены 54 резервных источника суммарной мощностью более 4,3 МВт, — сообщает пресс-служба правительства Воронежской области.

В компании даже учредили оперативный Штаб, который будет взаимодействовать с МЧСниками и органами власти для информационного обмена.

Для народа же подготовлен бесплатный круглосуточный телефон, по которому можно сообщить о проблемах, если таковые возникнут – 8-800-220-0-220.

И да, самое важное. Если увидите на улице оборванный провод – ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К НЕМУ. Звоните либо в МЧС, либо по номеру, указанному выше.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0