Воронеж Вторник, 11 Августа
Политика, 03.07.2020 13:40

На пенсию уходит начальница антикоррупционного отдела мэрии Воронежа

Чиновница городской администрации начала свой трудовой путь еще в конце 80-х годов.

7 июля уйдет на пенсию руководительница отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений мэрии Воронежа Жанна Васильева. Госслужащая покидает свой пост и идет на заслуженный отдых по собственному желанию. Причиной тому является выслуга лет и, соответственно, выход на пенсию. Антикоррупционным отделом городской администрации чиновница успела поруководить на протяжении трех лет – с 2018 года.

Пока неизвестно, кто займет место Жанны Васильевой в мэрии. Кадровые решения будут приняты позже. Вот, как прокомментировали отставку журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе мэрии:

- Начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений покидает службу с 7 июля 2020 года по собственному желанию – в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. О дальнейших кадровых решениях будет сообщено дополнительно, - рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Жанна Васильева закончила юридический факультет ВГУ. С 1986 года она начала работать в органах ЗАГС. В частности, Жанна Алексеевна трудилась в подразделении этой госструктуры по Железнодорожному району. С 1990 года Васильева перешла на работу в областной отдел соцобеспечения. Затем была юрисконсультом городского Совета народных депутатов. Довелось Жанне Васильевой работать и главным специалистом администрации Воронежа. И вот, госслужащая перешла на работу, которая оказалась для нее самой продолжительной по времени. Так, на протяжении 22 лет Жанна Васильева возглавляла региональную Госинспекцию труда. С 2017 года перешла на работу в мэрию Воронежа, что стало последним местом работы чиновницы.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: отставкаОрганизации: Мэрия ВоронежаПерсоны: пенсионер
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое