Воронеж Среда, 24 апреля
Происшествия, 11.05.2022 14:18

На три машины рухнули деревья из-за непогоды в Воронеже

Еще одно дерево упало около кафе.

В столице Черноземья сохраняется пасмурная и ветреная погода. 10 мая стихия разгулялась настолько, что повалила несколько деревьев. Пострадали 3 автомобиля. Об этом рассказали в пресс-службе управления по делам ГО ЧС города Воронежа.

Так, растение рухнуло на машину возле дома №18 на улице Солнечной. Еще две машины стали «жертвами» упавшего дерева возле дома №188 на улице 9 января. Кроме того, воронежцы сообщили в единую дежурную диспетчерскую службу об аварийном дереве на проспекте Патриотов, 30.

Еще одно дерево не выдержало ветра возле кафе на улице Пеше-Стрелецкой. Как рассказали очевидцы, оно рухнуло прямо у них на глазах.


Источник фото: «Мой и твой Воронеж»

«На Пеше-Стрелецкой дерево уже убрано КБУ района. Информация передана всем ответственным службам, на улице Солнечной дерево распилено спасателями, остальные заявки в работе, на контроле ЕДДС до исполнения», – рассказали в пресс-службе городского управления по делам ГО ЧС.

Непогода внесла свои коррективы даже в празднование Дня Победы. Напомним, концерт в сквере имени Куцыгина прервало ЧП – сцена обрушилась и полностью закрыла артистов от зрителей. Она просто не выдержала сильного ветра. 

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1