Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 18.01.2017 19:10

На весенней выставке будут освещены вопросы благоустройства и ландшафтного дизайна

В Воронеже с 18 по 21 апреля пройдет универсальная выставка-ярмарка «Благоустройство и ландшафтный дизайн-2017».

Мероприятие состоится при организационной поддержке Экспоцентра ВГАУ «Агробизнес Черноземья» уже в пятый раз, его экспозиция совершит широкий тематический охват. В числе прочих на масштабной площадке будут присутствовать стенды, посвященные баням и их обустройству. На сегодняшний день продукция данного направления представлена на рынке широким ассортиментом, позволяющим потребителям с любыми запросами и уровнем достатка подбирать что-то наиболее оптимальное для себя.

Одной из востребованных категорий здесь являются банные печи, обеспечивающие необходимый прогрев парных. Отечественные и зарубежные производители уделяют данному сегменту большое внимание, регулярно выставляя на обозрение широкой публики все более совершенные модели, подходящие для решения самых сложных задач. Такая инновационная продукция представлена как в рамках специализированных мероприятий, так и в интернет-магазинах, стремящихся следить за новинками рынка. На виртуальных площадках печи для бани (http://kaminupechi.com.ua/pechi_dlja_bani/) можно увидеть в самых разнообразных исполнениях, выпускаемых под конкретные требования или для универсального применения.

Прежде всего, стоит обратить внимание на тот факт, что в каталог одной торговой точки в Сети могут быть включены изделия нескольких ценовых диапазонов, в свете чего уйти с покупкой может практически каждый потребитель. Далее важно помнить, что продукция различается типом используемого топлива. Не перестают быть популярными среди населения экономичные и демократичные по стоимости дровяные печи, находящие особенно широкое применение при обустройстве русских бань. Наряду с ними предлагаются газовые и электрические модели, востребованные в саунах, турецких парных и часто располагающие очень широким функционалом.

Любой вариант предложений выпускается в различных мощностях, оказывающих прямое влияние на стоимость продукции. Выбирать подходящее оборудование можно, исходя из площади отапливаемого помещения, точнее, из его общего объема. Также стоит обращать внимание и на другие моменты, например, на способ установки устройства, который может быть навесным или напольным, на возможность работы с системой непосредственно в парилке или из предбанника, на наличие встроенного или выносного пульта управления, на тип дверцы, которая может быть глухой или со стеклом.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2