Воронеж Суббота, 15 июня
Общество, 02.03.2017 21:00

«Дед против Гордеева» попал на видео около правительства Воронежской области

2 марта в одном из популярных сообществ появился ролик, где на углу площади Ленина и улицы Плехановской мужчина стоит с плакатом.

Видеозапись разместил пользователь Алексей Воронежский. Ролик под названием «Дед против Гордеева?!» сделан автором, который сидит в автомобиле и поворачивает от площади Ленина на улицу Плехановскую. На углу этих двух магистралей стоит пенсионер и держит транспарант.

Что написано на плакате мужчины не видно. Однако многие воронежцы знают, что около площади Ленина периодически ходит один и тот же старик, который держит в руках баннер с лозунгами против местных властей. Да и сам ролик Алексей Воронежский прокомментировал, как: «Пенсионер бунтует». 

Напомним, что 31 мая 2016 года доведенная до отчаяния женщина устроила около здания регионального правительства бессрочную голодовку. Галина Майер говорила, что открытое акционерное общество «Центр кадровой и социальной работы» провело незаконную приватизацию ее многоэтажки (бывшего общежития) на Любы Шевцовой, 17. Все общедомовое имущество, среди которого проживают люди вместе с детьми, перешло в собственность этой фирмы. Организация начала обогащаться за счет продажи площадей здания, а также коммунальных платежей и найма.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пикетСобытия: митингОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0