Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Политика, 13.09.2016 12:45

На воронежской земле продолжается травля Сергея Гаврилова неизвестными людьми

Злоумышленники наклеили листовки с изображением депутата Госдумы на лобовые стекла автомобилей и на их номерные знаки.


11 сентября в Новой Усмани местные жители с возмущением увидели, как кто-то попытался испортить их имущество. Они обнаружили, что неизвестные наклеили на лобовые стекла автомобилей, их номерные знаки листовки с изображением Сергея Гаврилова.

Сам парламентарий назвал произошедшее провокацией. Народный избранник уверен, что целью этой грязной акции является дискредитация его как депутата и личности. Сергей Гаврилов указывает на то, что Воронежская область в очередной раз стала полем для применения технологий «черного пиара». От всего этого страдают простые граждане.



Напомним, что травля Сергея Гаврилова началась в конце августа. Тогда неизвестные злоумышленники выбросили листовки с клеветой в адрес депутата, затем испачкали черной краски несколько щитов с изображением парламентария.

В КПРФ, от которой Сергей Гаврилов был избран депутатом Госдумы, называют подобные акции проявлением бессильной злобы со стороны политических оппонентов. Коммунисты говорят, что намерены пресекать подобные грязные провокации.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ПровокацияПерсоны: Сергей ГавриловОрганизации: партия КПРФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое