Воронеж Вторник, 05 марта
АВТО, 04.12.2023 10:17

На замену ушедшим брендам: в Воронеже стали продавать высококачественное моторное масло

На замену ушедшим брендам: в Воронеже стали продавать высококачественное моторное масло

Автомасла HAVENS производят на одном из крупнейших на Ближнем Востоке заводе смазочных материалов, расположенном в эмирате Аджман, ОАЭ


В новых экономических реалиях стало сложнее купить не только автомобиль и комплектующие к нему, но и расходники, например, моторное масло. С уходом с рынка популярных брендов остро встал вопрос о поиске достойной альтернативы. Часть продукции завозят в Россию по схеме параллельного импорта, но, к сожалению, это не гарантирует подлинность товара. Стоит ли рисковать, покупая «кота в мешке»?

Двигатель — сердце автомобиля, и то, как долго оно будет «биться», во многом зависит от качества моторного масла, которое вы в него заливаете. HAVENS — высококачественное моторное масло из ОАЭ. Продукт официально представлен на российском рынке, что сводит к минимуму вероятность нарваться на подделку, а значит, испортить двигатель. Автомасла HAVENS производят на одном из крупнейших на Ближнем Востоке заводе смазочных материалов, который расположен в соседнем с Дубаем эмирате Аджман.

Полностью компьютеризированное производство позволяет поддерживать стабильно высокое качество масла. Продукция соответствует требованиям безопасности международных организаций и имеет стандарты качества ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1800.

HAVENS — на 100% синтетическое моторное масло, которое подходит для современных бензиновых или дизельных двигателей, бюджетных автомобилей и моделей класса люкс, внедорожников, микроавтобусов и легкой коммерческой техники. Масло отлично работает при температуре от -50 до +40 °C, защищает двигатель от износа даже при экстремальных нагрузках и замедляет процесс накопления продуктов сгорания в сажевом фильтре.


HAVENS — на 100% синтетическое моторное масло, которое отлично работает при температуре от -50 до +40 °C

Перейти на более качественное масло — всё равно, что перестать есть фастфуд и ввести в рацион питательные продукты, насыщенные витаминами. Технические жидкости более высокого класса лучше очищают и охлаждают двигатель, тем самым продлевая срок его жизни и делая более устойчивым к перепадам температур, что очень актуально в нашем регионе.

Особой популярностью у покупателей пользуется синтетическая линейка масел HAVENS Safeguard. Она разработана специально для защиты системы очистки выхлопных газов и снижения выбросов загрязняющих веществ. Это современный продукт с пакетом присадок последнего поколения, термостабильный, чистый на золу и серу. Даже самый технологичный двигатель будет защищен.


Чаще всего покупатели выбирают синтетическую линейку масел HAVENS Safeguard. Это современный продукт с пакетом присадок последнего поколения, термостабильный, чистый на золу и серу

Продукты HAVENS отличаются крепким смазочным слоем из-за большей вязкости при высоких температурах, такое масло гуще многих конкурентов и расходуется меньше. К тому же испаряемость у HAVENS ниже, чем у многих соседей по товарной полке, а, значит, доливать его в двигатель придется гораздо реже. Отсюда вывод: используя продукты HAVENS, можно неплохо сэкономить.

В производстве моторных масел HAVENS используется термостабильное базовое масло, производимое крупными НПЗ, а также высококачественные импортные присадки ведущих производителей Infineum и Chevron. Эти присадки обеспечивают максимальную защиту двигателя, повышенную производительность и долгий срок службы моторного масла.

В линейках Safeguard, Engrenage, Triple C, Hybrid есть продукты с полиальфаолефинами, они отличаются высоким индексом вязкости и минимальной испаряемостью, а температура застывания достигает предела -50 ℃. Моторные масла этих линеек меньше подвержены окислению, снижают коэффициент трения и обеспечивают стабильную смазку всех узлов двигателя.

Компания ООО «АМП» — эксклюзивный импортер смазочных материалов торговой марки HAVENS в Россию. Поставки идут напрямую с завода. Компания имеет собственные склады в Москве и Челябинске, работает с большинством автодилеров.

Также в ассортименте моторные масла для тяжелонагруженной техники, трансмиссионные масла, тормозная жидкость, пластичные смазки.

Приобрести моторные масла HAVENS можно у официального дилера в Воронежской области – компании ООО «РТК» и в торговых точках Воронежа и области.

ООО «РТК»,
Воронеж, Ленинский проспект, д.156н;
8 (473) 220-49-73.

ООО «АМП»,
Челябинск, ул. Труда, 78, оф.202;
8 800 444-82-50;
havenslubricants.ru

«ВКонтакте»

Фото: «АМП»

Реклама. ООО «Ауто Мотор Продактс». ИНН 7453346017

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

1
4