Воронеж Суббота, 20 апреля
Общество, 04.03.2024 17:31

«Надо было убрать ступню, как Костомарову»: отец Юли Началовой сделал признание через пять лет после гибели дочери

Виктор Началов признался, что припоздал. 

В эфире программы «Эксклюзив» (16+) от 2 марта отец популярной певицы Юлии Началовой сделал признание. По словам Виктора Началова, у него болела душа за дочь. Однако певица успокаивала его: «Папа, ну что, у тебя никогда мозоли не было? Пройдет, ты не переживай».

«Вернуть бы время, и силой ее положить в хорошую клинику и лечить по-взрослому <…> По большому счету, надо было бы и убрать ступню, как Костомарову <…> Такое легкомыслие, как у нас, привело к гибели человека. Слава Богу, у него все получилось, а мы припоздали», – признался Началов «Первому каналу».


Фрагмент шоу «Эксклюзив» на Первом канале 


Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в московской больнице. Ей было 38 лет. За несколько дней до смерти артистку госпитализировали в клинику в тяжелом состоянии, у нее началась гангрена ноги. Потом ее перевели на искусственную вентиляции легких, ввели в медикаментозный сон. 16 марта Юлии сделали операцию на ноге, а вечером она скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

Похоронили воронежскую звездочку на Троекуровском кладбище в Москве.


Фигурист Роман Костомаров попал в реанимацию с пневмонией в начале 2023 года. Он находился в тяжелом состоянии, и его перевели в медикаментозную кому. После ампутировали обе стопы. Несмотря на все трудности, спортсмен довольно быстро оправился, и уже в конце лета впервые после болезни вышел на лед на протезах.


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1