Воронеж Вторник, 03 августа
Происшествия, 29.01.2019 12:33

Находившегося в бегах после смертельного ДТП воронежца задержали в Москве

В аварии погибла несовершеннолетняя девушка.

28 января 2019 года на территории московского аэропорта полицейские задержали 22-летнего жителя Павловского района, который был объявлен в федеральный розыск осенью 2018 года. Молодой человек скрывался от правоохранителей после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 8 сентября 2018 года около 21:00 на 316 километре трассы «Белгород-Павловск».

Было остановлено, что задержанный в тот день не справился с управлением ВАЗ-21214 и вылетел на обочину, от чего машина перевернулась. После ДТП парень бросил пассажиров и скрылся с места происшествия. В результате аварии погибла 17-летняя девушка, еще два попутчика 17 и 26 лет были доставлены в больницу с различными травмами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако найти водителя долгое время не удавалось. Первые дни после трагедии он скрывался в Павловском районе, а затем уехал к родственникам в Среднюю Азию. Обнаружить его удалось в Москве. Расследование дела продолжается, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое