Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 06.08.2023 14:01

Нападки Шария о проживании в Австрии парировала дочь воронежского депутата Журавлева

Надежда Латшенбергер записала видео, сделанное на улице Плехановской около Краеведческого музея.

На днях популярный украинский блогер Анатолий Шарий, который яростно критикует киевскую хунту, сделал заявления о депутате Госдумы Алексее Журавлеве, родившемся и выросшем в Воронеже. Точнее слова медиадеятеля были посвящены дочери народного избранника Надежде Латшенбергер. Шарий с присущим ему сарказмом заявил, что дочь Журавлева «не дура», и поэтому она не живет в Воронеже. А проживает Надежда якобы в Австрии.

Более того, блогер Шарий начал говорить, что дочь депутата закончила не Воронежский государственный университет. Училась Латшенбергер «в Университете Вестминстера в Лондоне».


Через дней дочь депутата Журавлева записала видео, где парировала нападки Шария. Камера записала, как Надежда Латшенбергер стоит около Краеведческого музея на Плехановской в Воронеже.

- Вчера были на речке, и, вдруг, мне стали приходить сообщения, что вроде как я в Австрии. Поэтому передаю привет «из Австрии». Нет, из родного Воронежа. Идем пить кофе и наслаждаться своим единственным, драгоценным и неповторимым российским гражданством, - заявила на видео дочь депутата Журавлева.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: АвстрияПерсоны: блогерПерсоны: Алексей ЖуравлёвПерсоны: ДепутатыОрганизации: Государственная Дума РФ
3
1