Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 04.08.2022 12:40

Назначен новый директор «Центра кадастровой оценки» в Воронежской области

Новоявленный руководитель является выпускником юрфака ВГУ и победителем конкурса «Команда будущего».

В правительстве Воронежской области сообщили о назначении нового директора «Центра государственной кадастровой оценки» по региону. Эту должность занял Сергей Третьяков, который много лет проработал в адвокатуре. Новый руководитель официально вступил в свою должность с 1 августа.

Сергей Николаевич Третьяков родился в 1979 году. В 2000 году закончил юридический факультет Воронежского государственного университета. Затем на протяжении 4 лет работал в региональной прокуратуре. Потом продолжил карьеру в качестве адвоката.

Областное правительство подчеркивает, что Третьяков является победителем открытого конкурса «Команда будущего». С 2019 года он входил в кадровый резерв управленцев площади Ленина, 1.

Впрочем, пост директора «Центра кадастровой оценки» в Воронежской области за последние годы оброс множеством скандалов. Так, ранее на этой должности работал бывший глава департамента экономического развития Анатолий Букреев, который несколько лет оплачивал мобильную связь сына и невестки за государственный счет. После него пост занимал депутат Алексей Пинигин – сейчас он находится под следствием по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: кадастровая палатаОрганизации: Правительство Воронежской областиСобытия: кадровые перестановкиПерсоны: директор
1
2
v2