Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 01.01.2019 17:54

Названо имя хоккеиста, из-за дебоша которого в Воронеже экстренно сел самолет

СМИ раскрыли имя избившего бортпроводницу пассажира.

Спортсменом, устроившим дебош на борту самолета «Сочи — Москва», оказался 37-летний хоккеист Олег Сапрыкин. Такую информацию опубликовало Федеральное агентство новостей.

Известно, что в 2009 году он в составе сборной России стал чемпионом мира. Тогда наши хоккеисты не проиграли ни одного матча и в финале нанесли поражение Канаде.

На сегодняшний день Сапрыкин уже завершил профессиональную карьеру. Он представлял клубы ЦСКА, СКА, а также выступал в НХЛ. По данным издания, спортсмена уже отпустили из отделения полиции.

Напомним, рейс из Сочи в Москву вынужденно сел в аэропорту Воронежа после драки, устроенной одним из пассажиров. По данным «Интерфакса», мужчина ударил бортпроводницу после отказа дополнительно принести виски. К тому моменту он уже находился в нетрезвом состоянии.

В итоге его не смогли успокоить. В аэропорту 37-летнего дебошира передали транспортной полиции. Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что в отношении нарушителя был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое