Воронеж Вторник, 18 Февраля
Общество, 14.02.2020 12:46

Названы самые недобросовестные воронежские УК

Названы самые недобросовестные воронежские УК

Рейтинг составил «Росводоканал».

«РВК-Воронеж» назвал худшие управляющие компании и ТСЖ с точки зрения оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. Так, задолжниками с огромными суммами на начало 2020 года являются ООО «Созвездие», ООО УК «Полет-Северный» и ООО «УК-Боровое». Общий размер долга перед «Росводоканал» у местных компаний равняется 138 млн рублей. Этот показатель почти в два раза меньше, чем сумма за прошлый год.

- Тройка лидеров нашего антирейтинга по сравнению с 2019-м поменялась полностью. Это говорит о том, что вчерашние неплательщики становятся сознательнее, но, к сожалению, на их место приходят другие. Проблема по-прежнему в том, что управляющие организации не в полном объеме перечисляют нам средства, полученные от жителей, - рассказала замкоммерческого директора компании Вера Щербинина.

В топе добросовестных плательщиков - УК «Домсервис - Пять звезд», УК «Железнодорожник» и УК СМУ-69. С этими управляющими организациями у РВК не возникает проблем. Все средства они перечисляет в положенный срок и в полном объеме. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое