Воронеж Воскресенье, 01 октября
Общество, 18.09.2023 15:22

Названы вахтовые вакансии с зарплатой до 400 тысяч рублей в Воронеже

Специалисты проанализировали ситуацию на рынке труда.

Воронежцам рассказали, трудясь на каких работах можно получать до 400 000 рублей. Свежие данные опубликовали аналитики сервиса hh.ru.

Сообщается, что на такую сумму денег можно надеяться специалистам, работающим вахтовым методом.

Соискателям на должность монтажника металлоконструкций и технологического трубопровода предлагают зарплату до 419 тысяч рублей. Для устройства на эту работу потребуется опыт по специальности и умение читать чертежи.

От 170 000 до 300 000 рублей до вычета налога предлагают будущим водителям-экспедиторам автотранспорта категории Е. А водителю грузового транспорта готовы предложить до 250 тысяч рублей на руки.

На третьем месте по прибыльности расположилась должность главного архитектора проекта. Ему готовы платить от 250 тысяч рублей на руки, а монтажнику металлоконструкций от 123 тысяч до 246 тысяч рублей.

Всего за последний месяц в Воронежской области открыли более 1,3 тысяч вакансий работы вахтовым методом. Больше всего в таковых заинтересованы в «Розничной торговли», «Строительстве, недвижимости, эксплуатации, проектировании», а также в «Металлургии, металлообработке».

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1