Воронеж Суббота, 15 июня
Общество, 02.12.2022 22:00

Не забудьте дихлофос: полчище тараканов обнаружили в воронежской больнице

Если вы кушаете, то советуем отвлечься от трапезы.

Армию тараканов обнаружили в детской клинической больнице №2 в Воронеже. Местная жительница рассказала, что в отделении урологии все буквально кишит усатыми насекомыми. 

Видеодоказательства местная жительница опубликовала в соцсетях.

На кадрах видно, как тараканы вальяжно бегают по посуде, подоконнику, на котором лежат вещи, и даже выглядывают из стен, где отвалилась краска. Зрелище не из самых приятных. 



В комментариях под видео, опубликованном в группе "Типичный Воронеж", местные жители также стали делиться историями об ужасах, которые происходят в больницах города.

Воронежцы рассказали, что полчища тараканов также обитают в больнице на Ломоносова, Антонова-Овсеенко и в роддоме в мкр "Электроника". 

– В апреле лежали в лор.отделении на Ломоносова. Тараканов очень много, даже в послеоперационных палатах. Врачи сами шутят, что спят с включенным светом, что бы их тараканы не утащили, – поделилась местная жительница.

Ранее одному из пациентов городской БСМП (проспект Патриотов, 23) не спалось. Компанию ему составляли два таракана. Читатель рассказал, что о насекомых сообщали медперсоналу, но ситуация не изменилась.


Валентина Суровая


Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0