Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 06.02.2019 13:01

Нечищеная крыша привела к обрушению потолка в детской в Воронеже

Причиной ЧП, по мнению читательницы, стала недобросовестность УК.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Тамара Ольховикова. Женщина с двумя детьми столкнулась с ужасной проблемой — в ночь с 3 на 4 февраля обрушился потолок в детской комнате. Ее квартира располагается на последнем этаже четырехэтажного дома №16 по улице Героев Стратосферы в Левобережном районе Воронежа.

Тамара сообщила, что на протяжении длительного времени скопившейся на крыше снег управляющая компания не чистила. В связи с эти в ее квартиру затекала вода. Несмотря на то, что в прошлом году, по словам читательницы, был произведен капитальный ремонт кровли, ситуация не изменилась — ее жилище продолжало быть местом, где господствовал потоп. Как результат — потолок не выдержал и рухнул. Чудом никто не пострадал.

На снимках, которые попали в распоряжении нашей редакции, видно, что упавший потолок принес разруху в комнату, где жили дети Тамары. С момента инцидента прошло уж несколько суток, однако никто не устранил последствия ЧП.

Стоит отметить, обсуждаемый дом находится под управлением УК «АВА-кров», ее руководитель — Иван Черноусов. По данным, опубликованным на сайте управляющей компании, четырехэтажный дом 1950 года постройки с жилой площадью 4,3 тыс квадратных метров изношен на 55%.  

Оперативного комментария от УК «АВА-кров» получить не удалось.  



Анастасия Шабанова 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое