Воронеж Понедельник, 04 июля
Общество, 20.06.2014 05:45

Недорогие и качественные шины производят в Азии

Недорогие и качественные шины производят в Азии

Ярким примером этого являются шины marshal, выступающие отличным аналогом американских и европейских товаров, доступных далеко не каждому автовладельцу в силу их высокой цены. Корейская компания занимается выпуском продукции уже на протяжении четверти века, широко известна на просторах Европы, где и осуществляется разработка изделий. Отличительной особенностью товаров данного бренда является огромный размерный ряд, позволяющий подобрать оптимальный вариант для любого транспортного средства, как легкового, так и грузового. Имеются летние и зимние модели, подходящие для простых и спортивных машин. Огромное внимание производитель уделяет созданию красивого рисунка протектора.


Также отлично зарекомендовали себя шины GT Radial, выпускаемые на нескольких заводах Китая и Японии. В состав изделий входит особо прочный и эластичный индонезийский каучук, изготовление осуществляется на немецком оборудовании. Все затраты на производство сведены к минимуму за счет использования дешевой рабочей силы. Летние шины предлагаются в трех вариантах жесткости, имеются всесезонные и зимние изделия, обладающие способностью самостоятельно выталкивать камни из протектора, все варианты обеспечивают прекрасное сцепление с дорогой.


Произведенные в азиатских странах шины предоставляют каждому человеку возможность получить в свое распоряжение качественную продукцию по доступной цене.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2