Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 12.09.2020 21:01

Недостатки проспекта Революции обосновано вскрыл воронежец

Их большое количество.

Житель Воронежа Егор Панов наглядно вскрыл недостатки проспекта Революции, который собираются полностью реконструировать. Их, как утверждает молодой человек, при желании можно устранить за короткий период времени. Например, до дня города. Чтобы избавить главную улицу столицы Черноземья от мелких «косяков», потребуется минимум денежных средств. Зато их отсутствие сильно изменит облик бывшей Большой Дворянской еще до того, как на ней появятся всевозможные новшества и дополнительные удобства.


На снимке изображены неиспользуемый крепеж, дефект фасада и ржавчина

- Я состою в «Общественном совете» по реконструкции проспекта Революции, и написал 27 обращений о тех недостатках, которые можно быстро и дешево устранить. Ориентировочно до дня города при наличии желания! Сей феномен называю «Быстрые победы», но злоупотреблять им нельзя. Устранение данных недостатков должно повысить привлекательность города для жителей и гостей. Уверен, что надо делать сразу два дела - глобальный проект реконструкции и локальные доработки, которые дадут положительный эффект. Только проект будет реализовываться через год, а локальные доработки дадут результат максимум через месяц, - написал на личной странице в Сети Егор Панов.


Неиспользуемый крепеж на здании ЮВЖД

В качестве доказательств воронежец привел несколько фотографий. На них изображены неиспользуемые троллейбусные растяжки для контактной сети, старые крепежи, большое количество неиспользуемых проводов, ржавые крыши, непрокрашенный до конца фасад здания ЮВЖД, сломанные и оборванные водосточные трубы, рекламные вывески, полуразвалившиеся заборы и прочие малоприятные вещи.

Надо напомнить, что в начале сентября в администрации Воронежа уже представили проект реконструкции проспекта Революции. Он, как пояснил глава города Вадим Кстенин, должен быть максимально реалистичным и рассчитан минимум на два года.


Остатки от крепления троллейбусной линии, а также неиспользуемый провод, торчащий из стены

В тот день стало известно, что на проезжей части проспекта Революции появятся велополосы, а на тротуаре со стороны площади Победы велодорожки. Также на одной из главных улиц города обустроят антикарманы, против чего не возражают представители ГИБДД, приподнимут тротуары и не будут устанавливать пешеходные ограждения.


Оборванные провода, неиспользуемая растяжка, остатки крепления кондиционеров и коммуникаций для них. Дом №44


Ржавая крыша и заброшенный фасад здания ЮВЖД 


Оборванные провода на здании театра им. Кольцова 


Остатки троллейбусной растяжки и неиспользуемая растяжка на фасаде дома №53 


Неиспользуемая растяжка от дома №53 идет через весь проспект к дому №56


Остатки троллейбусной растяжки дом №53 


Используемые в тексте фотографии взяты со страницы Егора Панова в Сети 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое