Воронеж Суббота, 25 сентября
Общество, 27.04.2021 12:21

Неприглядные кучи песка заполонили тротуар в Воронеже

Их обещали убрать силами комбината благоустройства.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читательница Наталья. Она рассказала, что проживает на улице Конструкторов в Советском районе. Ежегодно, после полного схождения снега с улиц, ей, а также ее соседям, приходится убирать с тротуаров накопившийся за зиму песок, которым коммунальные службы посыпают наледи. Для этого горожане вынуждены нанимать спецтехнику, чьи услуги обходятся отнюдь не дешево.

- Пыталась решить вопрос. Обращалась в соответствующие инстанции. Но... Увы... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Организация такой уборки обходится мне в круглую сумму. В этом году решила не спешить с самостоятельными действиями, а обратиться за помощью. Ведь уборка муниципальной территории – не моя головная боль. Жители улицы также, как и я, сгребают в кучи скопившийся песок. Но убирать эту неприглядную картину никто и не думает. Не считаю, что она могла бы иметь место под окнами какого-нибудь чиновника и управляющей компании, - высказалась Наталья, приславшая в качестве доказательства фотографии.

«Блокнот Воронеж» обратился за официальным комментарием по такому вопросу в пресс-службу администрации столицы Черноземья. Нам пояснили, что «проблема доведена до управы района, территория поставлена в план-график комбината благоустройства, в ближайшее время пескосмет будет убран силами КБУ».


Варвара Василькова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое