Воронеж Суббота, 15 июня
Общество, 06.09.2023 09:40

Неприятным сюрпризом по телефону стала отставка главного тренера воронежского «Факела»

Теперь уже бывший наставник клуба намеревался продолжать работать и не ожидал, что ему укажут на дверь.

Уволенный главный тренер воронежского «Факела», как оказалось, даже не предполагал, что его отправят в отставку. Как сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на знакомого с ситуацией источника, Вадим Евсеев находился в Москве. Он рассчитывал продолжать работать с «огнеопасной» командой. Однако внезапно поступил телефонный звонок, где на другом конце провода Евсеева попросили из «Факела». То есть, отставка для него стала неприятным сюрпризом.

Вадим Евсеев возглавлял воронежский клуб с 1 мая этого года. До этого он тренировал ярославский «Шинник», «Уфу», «СКА-Хабаровск». Еще Евсеев выступал ассистентом тренера в махачкалинском «Анжи». Под руководством этого наставника «Факел» в прошлом сезоне прошел стыковые матчи, чем обеспечил себе сохранение места в Российской премьер-лиги по футболу.

В нынешнем сезоне РПЛ воронежская команда занимает предпоследнее место в турнирной таблице с 4-мя очками (последнее – калининградская «Балтика» с 3-мя очками). Из 7 игр «Факел» выиграл лишь один раз у нижегородского «Пари НН», один раз сыграл вничью с «Краснодаром». А проиграла «сине-белая» команда «Ростову», столичному «Локомотиву», «Балтике», питерскому «Зениту» и самарским «Крыльям Советов».

Предстоящая игра у воронежского «Факела» пройдет в гостях 17 августа. Встречаться клуб будет с «Уралом» из Екатеринбурга.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отставкаСобытия: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0