Воронеж Пятница, 02 декабря
Общество, 26.04.2022 06:01

Несанкционированный пир в спальном районе озадачил воронежцев

Нарушаем, молодой человек.

Пока воронежские парки спешно готовят к летнему сезону и обрабатывают от клещей, там особо не порезвишься. Но местные нашли великолепную альтернативу – устроить пикник не на природе, а во дворе, прям под окнами. Безумную на первый взгляд, но вкусную на второй картину показали в городском паблике «Типичный Воронеж». Досуг мужичка в кепочке местные, очевидно, не оценили.

Разжижка, угли, стульчик для кемпинга, функциональный мангал по последнему слову техники – у воронежского шашлычника на Лизюкова при себе было самое необходимое. Кухню расположили тоже неслучайно: поближе к окнам голодных воронежцев и подальше от солнца, в тени деревьев. Ежу понятно, что ничего плохого мужчина не замышлял, ведь ему просто хотелось порадовать домашних вкусной едой. С одной стороны, это здорово, а с другой, он нарушает. Причем, грубо.

Напомним, о старте противопожарного режима в Воронежской области правительство объявило еще 18 апреля. Режимом подразумевается, что костры воронежцам запрещается жечь не только в хвойных лесах, но и в черте города, и даже на даче. За несоблюдение оного полагается штраф, размер которого высчитывается в зависимости от статусности нарушителя. Один человек может заплатить две тысячи, а должностное лицо, например, десять.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2