Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 15.01.2019 14:40

Неуклюжему воронежцу на фуре потребовалась помощь военной техники

Водителя достали из кювета.

Сотрудники Госавтоинспекции пришли на помощь 29-летнему водителю Iveco на улице Северной в Богучаре. Автомобилист привез из Воронежа продукты в магазин, но из-за непогоды не справился с управлением и съехал с проезжей части в кювет, а вернуться самостоятельно на маршрут у него не получалось. Полицейские обратились за помощью к военнослужащим, которые техникой вернули фуру на дорогу. Перевозчик направился в пункт назначения, однако это была не последняя встреча инспекторов с 29-летним воронежцем.

Около 18:00 на улице 25 Октября все в том же Богучаре полицейские заметили знакомый грузовой автомобиль, стоящий на «аварийке». Как оказалось, после доставки продуктов на обратном пути водитель столкнулся с проблемой в виде крутого подъема. Горку воронежец не смог преодолеть из-за поломки сцепления. Полицейские отбуксировали фуру с помощью трактора на ремонт.

- После оказания помощи 29-летний водитель автомашины Iveco поблагодарил сотрудников за оказанную дважды помощь на дороге, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. 

Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое