Воронеж Среда, 05 Августа
Общество, 30.10.2019 23:01

Никто не сел в Думе с отпущенным из-под домашнего ареста депутатом Кочетовым

Соседние места пустовали.

30 октября заседание Воронежской городской Думы началось с минуты молчания. Она была приурочена к Дню памяти жертв политических репрессий.

На официальном сайте заксобрания была опубликована фотография, на которой видно, как народные избранники почтили погибших. Среди депутатов был и бывший генеральный директор скандально известной «Воронежгорэлектросети» Руслан Кочетов. Не так давно он был отпущен из-под домашнего ареста. Меру пресечения ему изменили на «запрет определенных действий».

Среди всех народных избранников места заметно пустовали только рядом с единороссом Русланом Кочетовым и представителем ЛДПР Олегом Бурцевым.


Напомним, бывший гендиректор «Воронежгорэлектросети» проходит по делу об особо крупном мошенничестве. Следователи считают, что руководители предприятия и их подельники в результате махинаций с фиктивными договорами подряда смогли похитить около 600 млн рублей. Деньги выплатили в качестве несуществующих долгов.

По очевидным причинам не было на заседании депутата Олега Турбина, который был объявлен в розыск в рамках того же уголовного дела. «Блокнот Воронеж» выяснил, что только по официальной информации за минувший год он заработал более 47 млн рублей.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое