Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 11.08.2020 08:01

Ночной дебош устроил голый Терминатор в элитном доме в центре Воронежа

Директор кластера медицинского туризма едва не стал жертвой неадекватного нападения незнакомца.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Дмитрий Кривушин. Этот человек ранее работал помощником сенатора Галины Кареловой. В данный момент воронежец руководит Центром социальных инноваций, где реализует проект «Экспорт медицинских услуг» (по сути, это кластер медицинского туризма в регион). То, с чем столкнулся общественник несколько дней назад, повергло его в шок. Как рассказывает сам Дмитрий Геннадиевич, вечером 7 августа к нему в квартиру ломился неадекватный человек с ножом в руке.

Живет Кривушин на улице Никитинской, 7 (считается довольно элитным домом). Вечером в пятницу у него в квартире раздался звонок. Когда общественник открыл дверь, он заметил на пороге голого мужчину с ножом в руке. Естественно, хозяин жилища сразу же захлопнул дверь, но незнакомец начал ломиться. По подъезду стал раздаваться громкий шум. Естественно, поднялись почти все соседи. Была вызвана полиция.

- Незнакомец позвонил мне домой в 23 вечера. Когда я захлопнул дверь, он ломился ко мне еще несколько десятков минут. Этот человек был в неадекватном состоянии. Когда он понял, что никто не откроет, то выбежал на улицу и стал громить припаркованные во дворе машины. Мне проколол ножом шины на автомобиле, - рассказал журналисту «Блокнот Воронеж» Дмитрий Кривушин.


Никитинская, 7

Общественник рассказывает, что после попыток вломиться к нему в квартиру, он сразу же вызвал полицию. Когда правоохранительные органы прибыли на место, то незнакомец во дворе бросился бежать. Что было потом, Дмитрий Кривушин не знает. После происшествия мужчина почувствовал себя плохо и вызвал «скорую помощь». Сейчас Дмитрий Геннадиевич находится в областной больнице. У него было диагностировано предынсультное состояние.


Дмитрий Кривушин

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили журналисту «Блокнот Воронеж», что заявление о попытке проникнуть в квартиру на Никитинской, 7, действительно поступало в полицию. Правоохранители установили личность дебошира. Он задержан. 

- По факту происшествия проводится проверка, - прокомментировала пресс-служба регионального управления МВД.  

Отметим, Дмитрий Кривушин указал, что незнакомец, который ломился к нему в квартиру один в один походил на голого человека, который сначала бегал, потом просто ходил по улице у цирка. Он успел пройтись около киоска быстрого питания, остановки и магазинов с цветами, после чего исчез из обзора камер. В соцсетях мужчине дали прозвище Терминатор, по аналогии с главным героем Арнольда Шварценеггера, который прибыл из будущего в обнаженном виде.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ГолыеПерсоны: ВоронежцыПерсоны: дебоширОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое