Общество, 07.08.2017 16:00

«Ночной мститель» облил краской автомобиль в Юго-западном районе Воронежа

В Сети предполагают, что неизвестный мстит только одному человеку. 

Сообщество "Типичный Воронеж" опубликовало снимок автомобиля "Нива", который облили краской в Юго-западном районе Воронежа. Местные жители назвали неизвестного "ночным мстителем". По словам очевидцев, все произошло ночью, пока владелец автомобиля спал. В Сети не исключают тот факт, что водитель неправильно припарковался, в результате чего получил такой неприятный "сюрприз". 


- Машина-то при чём?! Ну если ты такой герой, подойди к хозяину и разберись, обсуди, что тебе не нравится - мужики всегда могут договориться, а так делают чухоны, у которых рот находится всегда на уровне расстёгнутой ширинки! - возмутился Александр Горохов.

- Это Ворошилова. Там были вкопаны шины и посажены молодые деревья и кусты, чтоб не ставили машины на дороге и не организовывали парковку. Но он, видимо, посчитал, что умнее других, выкопал шины и поставил машину, хотя во дворах и дальше полно мест. Видимо, за это и получил, - предположила Мария Изотова.

- У друга древнюю бмв бабка тоже краской облила. Хотя машинка стояла, никому не мешала, - пишет Илья Обрадович.

- Уже давно в юз беспредел... Нам машину разбили (лобовое стекло), периодически кидают пакеты с мусором из окна. И когда дети гуляют, падают бутылки из-под пива... И разбиваются возле детей, страшно во двор отпускать. Полиция бездействует, вычислить его не возможно... Уже сил нет, - негодует Юля Шарманова.

Антон Дятлов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: автомобильПерсоны: автомобили
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2