Воронеж Понедельник, 27 Января
Общество, 22.11.2019 09:22

Ночной разгром лифта попал на видео в неблагоприятном районе Воронежа

Людей пристыдили, опубликовав ролик.

В подъезде дома №27а по улице Туполева пара оставила соседям после себя неприятный сюрприз. Дело происходило около двух часов ночи 18 ноября, это сняла камера наблюдения. Видно, что мужчина и его спутница шаткой походкой зашли в семнадцатиэтажку.

Женщина с сигаретой в руке нажала кнопку вызова лифта. Подъемник не заставил себя долго ждать и через пару секунд открыл свои двери, приглашая запоздалых жильцов пройти внутрь.

Однако горожанин, по всей видимости, захотел произвести впечатление на свою даму и дважды ударил раздвигающиеся створки лифта ногой. После чего пара зашла в кабинку. На этом видео прерывается.

- Недавно перебрался в ваш город. Территориально нужен был район ВАИ, по совету знакомых, найдя единственный клочок цивилизации на Туполева ,27а, здесь и осел. Разочарование не заставило себя долго ждать. Вот, возвращаясь утром 18-го числа и зайдя в подъезд, обнаружил на дверях лифта следы деятельности человека. В два часа ночи зашла пьянющая женщина с сигаретой, за ней, по-видимому, хахаль, который «следы» и оставил. А потом жалуются, почему все так вокруг запущено, начните с себя, - прокомментировал ролик анонимный мужчина, проживающий по указанному адресу. 


 Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое