Воронеж Четверг, 02 декабря
Общество, 30.05.2018 10:02

Новая грудь Юлии Началовой закровоточила в самолете после операции в США

Певица рассказала о неудачной операции на груди.

Известная уроженка Воронежа Юлия Началова в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ рассказала, как чуть не погибла после операции по увеличению груди. Певица сделала ее в одной из лучших клиник США, где до нее бывали многие звезды.

После хирургического вмешательства Юлия три месяца провела в Америке и все это время чувствовала себя не очень хорошо. Продолжить лечение исполнительница решила в России, но по пути на родину чуть не погибла. В самолете ей стало плохо, а когда Началова подошла к зеркалу, то увидела, что на груди все кровоточит. Прилетев в Москву, певица купила обратный билет в США, чтобы вновь лечь под нож.

Хирург провел повторную операцию, вытащив силиконовые импланты. Юлия Началова решила не подавать в суд из-за врачебной ошибки. Ее адвокаты договорились с клиникой: теперь певица и ее семья могут обслуживаться в ней бесплатно.

Ранее у поп-дивы развилась тяжелая форма подагры. Из-за этого кисти рук Юлии покрылись уродливыми шишками. Сама певица все время прятала последствия недуга под перчатками. В Instagram певица опубликовала два ролика. На них Юлия поет рождественские песни. При этом на руках у поп-дивы нет никаких перчаток. На кистях видны упомянутые шишки. Однако внешнее обаяние Юлии вкупе с ее прекрасным голосом делают последствия недуга незаметными.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Юлия Началова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2