Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 03.08.2020 08:00

«Новые люди» прыгнули с парашютом за ВДВ в Воронеже

«Новые люди» прыгнули с парашютом за ВДВ в Воронеже
2 августа активисты партии «Новые люди» поздравили воронежских десантников с их профессиональным праздником.
 
Для Воздушно-десантных войск Российской Федерации 2020 год стал юбилейным – им исполнилось 90 лет. В честь этой знаменательной даты члены партии - юрист Андрей Нетесов, телеведущий Сергей Борисов, и руководитель общественной организации Ксения Пенькова – совершили прыжок с парашютом с высоты 2,5 тыс. метров.
 
Хочется особо отметить, что для Ксении Пеньковой этот прыжок - первый в жизни.
 
«Это самое яркое впечатление за последние три года! Эмоции, что я испытала тогда - неповторимы. Признаюсь, в полёте мне не хватало воздуха, но инструктор сказал, что это от переизбытка чувств», - поделилась она.
 
Приземлившись, активисты записали видеопоздравление, в котором обратились к воронежским голубым беретам со словами признательности и благодарности за спокойное небо над головой.
 
«Мы желаем вам храбрости, терпения и, конечно же, здоровья! Хотим, чтобы все ваши прыжки совершались только в мирное время», - сказал Сергей Борисов.
 
Далее представители «Новых людей» возложили цветы к памятнику десантникам, установленному в сквере Победы. Андрей Нетёсов напомнил, что Воронеж – не только колыбель военно-морского флота, но и Родина ВДВ.
 
Старший прапорщик запаса Евгений Кармшаков от лица десантников выразил благодарность за оригинальное поздравление. Он отметил, что прыгнуть с парашютом в честь праздника – это как минимум смело! 

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое