Воронеж Четверг, 02 Июля
26.02.2014 12:55

Новым генеральным директором ВАСО стал Сергей Юрасов из ОАК

Новым генеральным директором ВАСО стал Сергей Юрасов из ОАК

Как сообщает пресс-служба правительства области, Сергей Юрасов в Объединенной авиастроительной корпорации работал с 2012 года, в должности вице-президента по производству, до этого его деятельность была связана с автомобилестроительной отраслью.


Кандидатуру на пост нового генерального директора самолетостроительного общества предложило правление Объединенной авиастроительной корпорации, в состав которой входит ВАСО. Такое решение Совет директоров одобрил.


По мнению коллег Сергея Юрасова, он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы выполнить задачи, которые перед ним стоят на новой должности. А именно Юрасов должен будет реализовать программу повышения эффективности производства при сокращении издержек и реструктуризации мощностей с созданием авиционного технопарка на территории ОАО «ВАСО».


Также бывший вице-президент ОАК должен будет посодействовать планам корпорации. Совет директоров планирует, что в ближайшее три года выручка ВАСО будет расти в среднем на 16% в год. А объем производства к 2016 году должен будет увеличиться более чем на 75%, чтобы производство предприятия стало безубыточным.


Анна Вотинова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое