Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 17.10.2018 11:25

Новый глава воронежской полиции назвал ее три первоочередные задачи

Генерал Михаил Бородин рассказал о том, как он увидел результаты деятельности ведомства на всех уровнях за последние 9 месяцев.

16 октября в ГУ МВД по Воронежской области новый начальник региональной полиции провел свое первое оперативное совещание с подчиненными. Напомним, что 2 октября руководителем ведомства указом президента был назначен генерал-лейтенант Михаил Бородин. На прошедшем совещании он сказал сотрудникам управления, что осведомлен о работе органа за последние 9 месяцев. В связи со своими наблюдениями Михаил Бородин выделил три первостепенные задачи.

Первой из них генерал-лейтенант назвал борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Преступления из этой категории по-прежнему негативно влияют на криминогенную обстановку в регионе.

Во-вторых, по мнению Бородина, в Воронежской области очень высокая аварийность. При этом у последствий тех или иных ДТП очень высокая тяжесть.

Наконец, третьей первостепенной задачей в работе местной полиции генерал-лейтенант назвал раскрытие преступлений прошлых лет. Михаил Бородин выделил это направление, как наиболее актуальное. По его мнению, безнаказанная преступность порождает у населения недоверие к правоохранительным органам и чувство незащищенности.


- Это - не простая, но исключительно важная задача. Важнейшей составляющей в организации работы по раскрытию преступлений «прошлых лет» является продуктивное взаимодействие между подразделениями органов внутренних дел, которое должно быть продолжением работы, начатой на первоначальной стадии раскрытия преступлений, начиная с места происшествия и его осмотра, - цитирует Бородина пресс-служба регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Михаил БородинОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: Полиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое