Воронеж Понедельник, 17 июня
Общество, 12.04.2020 22:03

Новый способ торговли мясом в условиях коронавируса придумали на рынке в Воронежской области

Табличка с посланием появилась на витрине.

На фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции все способы защиты хороши. Вот и продавцы калачеевского рынка, который расположен в Воронежской области, решили обезопасить мясную продукцию от свирепствующего COVID-19. Для этого они убрали с прилавков всю продукцию и приклеили на витрину табличку с надписью: «Мясо есть! Его не может не быть!»

Такое положение дел вызвало ироничную реакцию у жителей Калача. Люди стали писать, что тоже видели это послание, которое вызвало у них исключительно положительные эмоции. Но были и те, кто со всей серьезностью отнесся к происходящему. Один из молодых людей пояснил, что не стоит над этим смеяться. Потому что неизвестно, как вирус проявляет себя на продуктах питания именно животного происхождения. К тому же по рынку ходит большое количество людей, которые, возможно, могли контактировать с теми, кто попадает под подозрение на COVID-19.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, как бизнесмен из Калача скрыл свое путешествие в Турцию. Тогда 4 апреля стало известно, что у 29-летнего мужчины обнаружили в крови новый вирус. Сначала воронежец был госпитализирован в районную больницу, в отдельно стоящий терапевтический корпус. Когда пациенту поставили диагноз «внебольничная пневмония», у него взяли анализы на коронавирус. После того, как из федеральной лаборатории пришли положительные результаты, терапевтический корпус больницы изолировали. Врачи и пациенты, которые контактировали с мужчиной, сдали тесты.


Фото: Типичный Калач 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  Коронавирус  
0
0