Воронеж Понедельник, 03 Августа
Общество, 16.07.2020 12:41

О фейках и правде полетов в Турцию рассказали в Воронежском аэропорту

На данный момент официальных данных о запуске рейсов к средиземноморскому побережью из столицы Черноземья нет.

Последние несколько дней средства массовой информации предлагают своим читателям массу новостей на тему «Авиасообщение с Турцией». Публикуются различные новости. В некоторых из них содержится информация о возобновлении полетов, которую в определенных случаях называют фейком. Поэтому пресс-служба аэропорта Воронеж им. Петра Первого решила подробно разъяснить туристам столицы Черноземья, области, а также соседних регионов сложившуюся ситуацию.

- Тем не менее, переговоры между странами ведутся, а значит, в обозримом будущем можно рассчитывать на какой-то результат. На сегодня, 16 июля официальных данных о запуске рейсов в Турцию из Воронежа нет. Но есть спланированные на лето-2020 чартерные полетные программы, и ни один туроператор, сотрудничающий с Воронежским аэропортом, от них пока не отказался. Рейсы откладываются до открытия границ, но программы не отменяются. Перевозчики рассчитывают на начало августа, - пояснили в пресс-службе воздушной гавани столицы Черноземья.

Отметим, что на данный момент местный аэропорт ведет активную деятельность в сфере внутренних рейсов. Так, например, из Воронежа в Сочи запущены дополнительные полеты в Крым, которые по средам и субботам станет осуществлять компания «РусЛайн». Здесь же стоит вспомнить и про ежедневные рейсы «Победы».

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое