Воронеж Воскресенье, 02 октября
Общество, 25.06.2018 10:11

О ремонте дорог при помощи слона и биткоинов рассказали в Воронеже

Горожане выделили волнующие их проблемы.

Жители столицы Черноземья рассказали о том, какие проблемы их волнуют больше всего. Соответствующий пост появился в одной из местных групп, где развернулось необычное обсуждение.

– Если бы вы стали мэром Воронежа, то чтобы вы сделали первым делом? – задал вопрос один из горожан.

Воронежцы оставили десятки комментариев. Было среди них много шуточных.

"Купил бы слона и сдавал в прокат соседним областям . С вырученных денег покупал бы биткоины , а через 5 лет дороги с выручки были бы во всей области", "Крузак купил бы. Дешевле, чем дороги вам делать", "Поработила бы людишек", – пошутили жители.

Что касается серьезных тем, то сразу несколько человек указали, что в первую очередь занялись бы дорогами Воронежа. И это касалось не только автомобилей.

– Отреставрировала бы пешеходные зоны. Машинам каждый год дороги перекладывают, а люди ходите по колдобинам, – написала жительница Воронежа Виктория.

Вторым по популярности ответом стала смена состава городской администрации. По словам воронежцев, там давно пора провести кадровую зачистку.

– Разогнал бы к чертям всю администрацию. И набрал новых, молодых, целеустремленных, энергичных. А то от нынешних нафталином уже пахнет, – высказал свою версию воронежец Денис.

Также горожане захотели привести в порядок школы и больницы, поднять "Факел", отреставрировать здания в центре города, помочь инвалидам и ветеранам.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2