Воронеж Четверг, 21 октября
Происшествия, 03.04.2017 17:20

«О метро страшно думать»: жительница Воронежа рассказала о панике в Петербурге после теракта

«О метро страшно думать»: жительница Воронежа рассказала о панике в Петербурге после теракта
Жительница Воронежа, переехавшая несколько лет назад учиться в Северную столицу,  едва не стала жертвой ужасной трагедии в Санкт-Петербурге. 

Дарья Дмитриевна ехала на Ленинский проспект по красной ветке метро и проезжала Технологический институт за 10 минут до того, как на этой станции произошел теракт. 

- Мне все звонили и спрашивали, все ли в порядке, - рассказала корреспонденту "Блокнот Воронеж" Дарья. - На "Техноложке" у меня живут много друзей и знакомых, я безумно за них переживала. Сейчас в Питере все боятся передвигаться на метро, на дорогах безумные пробки, наземный транспорт переполнен!

Девушка рассказывает, что люди боятся даже думать о поездках на метро.

- Возвращаться домой  буду только на такси , хочу воздержаться от транспорта, о метро даже думать страшно. У всех людей паника, потому что это могло пройти абсолютно с каждым! Тем более, что Сенная площадь включает в себя три перехода на разные ветки метро, - переживает Даша. 

По словам девушки, наземный транспорт в Питере сегодня будет бесплатным. Поездки от "Убера" в районе Невского проспекта так же бесплатные. Многие работодатели отменили работу на сегодняшний день. В основном это коснулось тех, кто территориально находится близко к месту взрыва. 

Когда теперь жители Санкт-Петербурга смогут оправиться от сильной психологической травмы и возобновить поездки на метро - неизвестно. 

Напомним, что теракт произошёл сегодня, 3 апреля. Согласно предварительной информации, в результате взрывов в вагоне на станции «Сенная площадь» и в тоннеле на подъезде к ней от станции «Технологический институт» погибло 10 человек.

Дарья Васильева



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: террористСобытия: терроризмСобытия: Взрыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2