Воронеж Вторник, 28 июня
Общество, 07.11.2020 14:01

О последнем дне автобусов на семилукском маршруте рассказали воронежцы

Новые и удобные ЛИАЗы по этому направлению собрались заменить на прежние стары ПАЗики.

7 ноября воронежский пользователь Илья Князев разместил интересное сообщение. Посвящено оно было ситуации со 102-м маршрутом, который ходит от областного центра по улице 9 Января до Семилук. Ранее на линию по этому направлению выпускались удобные низкопольные ЛИАЗы. Однако, как заявил Илья Князев, уже с завтрашнего дня, 8 ноября, эти машины заменят снова на более старые аналоги. Причины таких манипуляций с транспортом, правда, пользователь не уточнил.

- Сегодня (да, спустя неделю) последний день работы низкопольных ЛиАЗов на 102-м маршруте. С завтрашнего дня на маршрут возвращаются те же самые ПАЗики, которые работали там до 1 ноября, - написал в своем сообщении Илья Князев.

Отметим, ранее сообщалось, что скоро развозить пассажиров по Воронежу будут два новых автобуса. В них предусмотрены кондиционеры, а также они приспособлены для перевозки маломобильных граждан и людей с детскими колясками. Они выйдут на линии маршрута №50. В автобусах по 17 сидячий мест. При этом есть три складных, которые предусматривают освобождение места в салоне. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Семилуки Места: Воронежская областьмаршруткаПродукты: Автобус
0
1
v2