Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 22.05.2021 09:25

О разграблении могилы родственника рассказала жительница Воронежской области

Руководство кладбища в ответ стало говорить женщине о том, что захоронение «фейковое».

20 мая в сообществе «Типичный Острогожск» появилось весьма любопытное сообщение. Опубликовала его жительница Воронежской области Светлана Пономарева. Она рассказала, что столкнулась с вопиющим случаем на острогожском кладбище. Неизвестные разграбили могилу ее родственника. В частности, с захоронения бесследно исчезли памятник и гробничка (оградка захоронения). Обращение к руководству кладбища не дало женщине ровным счетом ничего. Теперь местная жительница говорит о том, что ей нагадили в душу.

Светлана Пономарева с мужем каждую весну ездит на кладбище, чтобы привести в порядок могилы родственников. Однако в этом году приехать на погост перед Пасхой женщина не могла по состоянию здоровью. Светлана Пономарева и ее муж приехали на могилы родственников только 19 мая. И тут они ужаснулись с одного из захоронений, как говорит женщина, пропали памятник и гробничка. Могила стала представлять из себя обычный холмик земли.

- Сказать, что мы были шокированы, это слишком мягко. Просто, на минуту представьте себя на нашем месте. В кошмарном сне такое не приснится, а тут - явь! Я обратилась к руководству кладбища за пояснениями. Осмотрев свежую могилку, сотрудник пояснил, что захоронения не было, и могилка фейковая, просто заняли место. Вопрос к тем, кто это сделал: вы в своем уме? Что-нибудь человеческое есть у вас? – написала в сообщении возмущенная Светлана Пономарева.


Женщина отметила, что похоронила в этом месте родственника еще в 1994 году. Получается, что 27 лет могила никому не мешала, а теперь на кладбище заявляют о ее «фековости».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ПохороныМеста: КладбищеМеста: Воронежская областьПерсоны: Воронежцы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2