Воронеж Четверг, 30 мая
Общество, 10.10.2023 08:02

О роковом коридоре затмений предупредили воронежцев

Коридор затмений, это энергетически сложный период между двумя затмениями. Затмения всегда ходят парами, а временной промежуток между ними - две недели. Подробнее об этом рассказала воронежский астролог Наталья Анисимова 

Это обусловлено астрономическими показателями движения Луны в плоскости эклиптики, а вернее из-за наклона ее орбиты по отношению к плоскости земной орбиты. Поэтому затмения случаются только в те моменты, когда Луна и Солнце оказываются вблизи узлов лунной орбиты, то есть в плоскости эклиптики и при этом на одной прямой. Поэтому, если случилось одно затмение, то узел лунной орбиты лежал на прямой «Земля-Солнце» и, скорее всего, через две недели Луна успеет ко второму узлу, пока он не ушел с этой прямой. Поэтому Лунные и Солнечные затмения ходят парами.

Естественно, что эти лунные узлы физически попадают в определенные знаки Зодиака, которые и обуславливают влияние затмений на людей.

С 14 по 28 октября 2024 года нам предстоит пережить осенний коридор затмений. 14 октября будет Солнечное затмение и, соответственно, 28 октября – Лунное.

Из-за близости точек затмения к лунным узлам, которые в астрологии принято считать кармическими, время коридора затмений также отличается своими роковыми особенностями.

Любое действие, совершенное в период коридора затмений может запустить цикл связанных между собой событий до 18, 5 лет. Запускается своего рода «бумеранг», поэтому так важно помнить об одном из законов Кармы: «Ты получаешь, то, что отдаешь».

В период коридора затмений не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела – очень сложно предугадать их исход. Поэтому по возможности отложите все масштабные мероприятия.

Что рекомендуется делать в период коридора затмений: работать с собой, со своим эмоциональным состоянием и энергетикой. Делать чистки и генеральные уборки всего, что вас окружает: дом, рабочий стол, гаджеты, голова и тело.

Анализируйте прошлое и без сожаления расставайтесь с тем или кем, что\кто тормозит ваше развитие и уже давно себя изжило.

Оба затмения проходят под покровительством Венеры: Солнечное в Весах, Лунное в Тельце и акцентируют внимание на партнерских отношениях. Возможно кому-то придется расстаться или, как минимум, сделать выводы о партнере.

Стрельцы, Водолеи и Раки будут озадачены финансовыми вопросами. Для них этот коридор затмений станет роковым. Совет звезд – не бойтесь терять, отпускайте, если уходит.

Для Рыб, Скорпионов и Львов – благоприятный период. Они смогут собрать свой «кармический» урожай и реализовать задуманное. Но помним, что кармический означает причинно-следственную связь, а значит для урожая в прошлом должны были быть сделаны определенные шаги.

Борис Чуйко 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Гороскоп Воронеж  
1
2