Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 28.02.2019 22:00

О сыне депутата Валере рассказывает в странном формате инста-блогерша из Воронежа

«Селфи в стрингах и лифчике. Соблазнительно оттопырила попу. Слегка прикрыла лицо рукой. Не от стыда, а потому что так сейчас модно». Именно такие фото — частые гости в Instagram простой 24-летней инста-блогерши Ларисы. 

Девушка из Воронежа, совсем недавно обручилась с сыном депутата Валерой, развлекает себя путешествиями и мечтает влиться в московский бомонд. Кажется, что в ней нет ничего особенного — простая «инстаграмная» красотка, каких сейчас миллионы. Но вот только саму Ларису никто никогда не видел: вместо фотографий загорелых ножек на фоне моря и селфи в зеркало спортзала на странице блогерши только текст. Девушка лишь описывает те самые популярные постановочные фото, все остальное — за фантазией 46 тысяч подписчиков. «Блокнот Воронеж» решил побеседовать с хозяйкой страницы @_larisa_official о том, как родилась такая необычная идея и кто вдохновляет девушку на такие «фото».


— Как возникла идея создать такую страницу? Лариса — это насмешка над инста-девушками?

— Идея просто возникла в голове — почему бы не завести Инстаграм. И завела. Ведь если у тебя сейчас нет Инсты — ты никто. Лариса — это не насмешка над кем-то или чем-то, Лариса — это я, девушка, которая ведет этот аккаунт.

— Некоторые ваши «фото» были сделаны в Воронеже, хотя в аккаунте стоит «в настоящее время в Москве». Так где же вы все-таки?

— Я из Воронежа, но планирую перебраться в Москву. Просто там все движение: съемки, модные показы. Это моя стихия! А вообще Воронеж, конечно, прекрасен. Но я хочу стать звездой, получить модельный контракт и сняться в кино!


— Как же вы планируете этого добиться? Попытаетесь влиться в тусовку к успешным людям?

— Да, для этого нужно будет тусоваться в нужном месте с нужными людьми. С этим проблем нет. Вопрос пока в том, что Валера не хочет переезжать в Москву. Говорит, что его устраивает все в Воронеже, типа у него тут друзья, работа… У него нет моих амбиций. Он работает в папиной фирме, занимается проверкой поставок строительных материалов.

— У вас уже 46 тысяч подписчиков, предлагали рекламное сотрудничество? Сколько мог бы стоить один рекламный пост на вашей странице?

— Предлагают все время, но я пока не знаю…Очевидно, это будет солидная сумма, чтобы я подбрасывала вверх горсть золотых монет и громко смеялась. Вот так хочу.


— Есть ли у вас какие-нибудь ролевые модели среди инста-блогерш?

— Бузова, конечно! Она мой идеал! Воплощение успеха и «роул-модэл». Ну а так за многими слежу. И Бейонсе, и Ники Минаж, и Водонаева. Но я теперь и сама звезда.


Елизавета Горовец

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мы из Воронежа  
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое