Воронеж Вторник, 23 июля
Общество, 25.07.2023 07:01

Об обратной стороне турбокольца рассказали воронежцы

«Про существование нашей улицы забыли».

Турбокольцо на улице Димитрова призвано было спасти воронежцев от диких заторов в той части города. Однако пока автомобилисты не привыкнут к новой схеме движения, пробки будут жить.

Вместе с тем воронежцы указали на обратную сторону турбокольца. Жители переулка Путевой рассказали «Блокноту», что они не имеют теперь возможности спокойно выезжать с улицы, где расположены их дома.

«Мы не имеем возможности выехать на данный перекресток, только в сторону остановки «Волгоградская», затем нужно развернуться и вернуться обратно, а также заехать с «кольца» на свою улицу, только со стороны улицы Брусилова (съезд с любой другой полосы кольца невозможен, так как нарисована сплошная линия разметки), что существенно усложняет наше передвижение. Также жителям частного сектора в сторону остановки «Волгоградская», в частности переулка Димитрова, который идет первым после съезда с кольца очень сложно попасть на свою улицу, так как съезд по разметке осуществляется со средней полосы, а далее нужно успеть перестроиться в крайнюю правую, что очень сложно и лишь ухудшает дорожную обстановку. Возможно, про существование нашей улицы забыли», – рассказывают нам местные жители.

Люди просят сделать разметку прерывистой, чтобы у них не возникало проблем с заездом на улицы. Они намерены также написать обращение в ГИБДД и городскую администрацию.

Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0