Воронеж Вторник, 18 июня
Происшествия, 23.07.2015 17:36

Обезглавивший подругу воронежский рок-музыкант, едва не убил еще одну девушку

Обезглавивший подругу воронежский рок-музыкант, едва не убил еще одну девушку

За неделю до трагедии, гитарист эпатажной воронежской группы EASY RIDERS, 23-летний Александр У., напал еще на одну девушку. Музыкант набросился с ножом на свою знакомую Наташу, когда они отдыхали в компании общих друзей. Об этом и о трагической истории любви палача и его жертвы «Блокноту Воронеж» рассказала уцелевшая девушка.

 - Конечно мы все в шоке от того, что случилось, но чего-то подобного следовало ожидать,- рассказала «Блокноту Воронеж» Наташа, подруга убитой. - Я хорошо знала и Вику и Сашу – мы были в одной компании. У Вики непростая судьба, мама умерла, остался только отчим, жила она одна, нигде не работала и не училась, жила на деньги от сдачи комнаты. Она, конечно, была девочка взбалмошная, порой с придурью, но добрая. А вот Саша…он изменился до неузнаваемости, когда стал принимать наркотики. Это случилось около двух лет назад.

Тогда Александр стал употреблять синтетический наркотик «соль», он все реже общался со старыми друзьями, обзавелся новыми, такими же наркоманами. Последний год ни один день музыканта не проходил без «наркоты».


- Саша из очень хорошей семьи, раньше был веселый, общительный, но за последние два года он превратился просто в другого человека, - говорит Наташа. – Он мог часами лежать голый в ванной и смотреть «порно», говорил какие-то странные вещи, про параллельные миры, ударился в какую-то непонятную религию, изводил своих домашних.

Однако только странными разговорами дело не обошлось.

 - Где-то за неделю до убийства Вики, он и на меня набросился с ножом. Внезапно, без причин. Мы просто сидели с друзьями, и он набросился на меня, схватил за волосы и приставил нож к горлу. Спасибо ребятам, тогда отбили меня, в полицию я обращаться не стала, - вспоминает Наташа.

Наташа рассказала, что погибшая Вика давно и безответно была влюблена в парня. Однако он взаимностью симпатичной девушке не отвечал.


- Они просто дружили, она за ним везде по пятам ходила, по первому требованию неслась на всех парах к нему. Чувств своих Вика не скрывала, но никак не могла добиться ответной симпатии.

Подсевшему на «соль» музыканту было плевать на чувства девушки, его интересовали только наркотики. Чтобы угодить своему возлюбленному Вика и сама порой стала их употреблять. Друзья уверены, что причина страшной трагедии, которая произошла именно в наркотиках, превративших молодого талантливого парня в агрессивного неуравновешенного наркомана.

Напомним, об ужасающем свое жестокостью убийстве стало известно 22 июля. На крыше одного из домов улицы Средне-Московская полиция задержала 23-летнего Александра У. по подозрению в убийстве 22-летней Виктории В. Сообщалось, что тело обезглавленной девушки было обнаружено в квартире задержанного. Сам убийца, по всей видимости, находился в наркотическом опьянении и не мог пояснить, что толкнуло его на страшное преступление. 

Анна Грачева


Читайте также: 

Воронежец в состоянии наркотического опьянения отрезал голову знакомой

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Убийство
0
0