Воронеж Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 03.07.2017 18:25

Обезумевшие бойцы ММА едва не убили скейтера в центре Воронежа

Обезумевшие бойцы ММА едва не убили скейтера в центре Воронежа

Ночью 2 июля бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста. 

На оживленной улице, излюбленной у воронежской молодежи, на 23-летнего Эдуарда напали спортсмены из мира ММА. Как рассказывают очевидцы, несколько молодых людей наносили ему сильные удары по голове. В результате у Эдуарда диагностировали сотрясение головного мозга и перелом носа со смещением. В полиции побои оценили как причинение вреда здоровью средней тяжести. 

- Я им не сделал ничего плохого, они даже слушать меня не стали, сразу били. Без разговоров, - рассказывал Эдуард в полиции. - С некоторыми знаком был лично, с некоторыми заочно. Все  знают, что они занимаются в "Voronezh Fight Team". Было страшно, что я не выживу. Я умывался в луже собственной крови.

На фото пострадавший от нападения Эдуард

Подобные ситуации с некоторыми спортсменами "Voronezh Fight Team" возникают, как оказалось, регулярно. Как рассказали нашему корреспонденту владельцы заведений на улице Комиссаржевской, компанию бойцов уже давно перестали пускать во многие кафе и клубы. После этого они начали устраивать бойцовские поединки прямо на улице, с теми, кто изрядно слабее и не имеет отношение к спорту. В полицию никто не обращался, боялись.  Но между собой воронежцы обсуждают, что с бойцами ММА лучше не связываться - что придет им в голову неизвестно. 

- Эдик кричал от боли в больнице, когда ему вправляли нос. А весь день потом плевал кровью. Больно на него смотреть. Я считаю, что такое поведение недопустимо для спортсменов таких видов спорта как бои без правил. Это позор для человека, который обладает навыками боя и хочет испытывать новые приемы на обычных людях! Причем я знаю, что владельцы многих заведений неоднократно обращались к их тренерам с просьбой усмирить своих спортсменов, на что получили ответ: "А мы что? У вас же с ними проблемы!" Люди, которые смотрят на людей, как на боксерские груши, должны отвечать за свои действия по закону! - прокомментировал случившееся спортсмен Роман Шалимов.



Вся улица Комиссаржевской буквально залита кровью после случившегося

По данным нашего издания, главарем "банды бойцов ММА" (прим. - так прозвали их местные) является некий Кирилл Т. Очевидцы ночного побоища сообщили о нём в полицию. Однако, как нам стало известно от приближенных к спортсмену, молодой человек уверен, что закон будет на его стороне, из-за родителя, занимающего высокопоставленную должность в городской администрации. Такого же мнения придерживаются и другие участники ночного побоища, взывающие к своим обеспеченным родителям. 


Наш корреспондент связался с тренером Кирилла Т. Ильей Кондрационовым. Изначально, молодой человек признался, что не знает, в чем дело и впервые слышит, что его спортсмены имеют отношение к ночному кровопролитию. Илья попросил немного времени, чтобы выяснить все у своего подопечного. Спустя несколько часов тренер Кондрационов от комментариев отказался. Выяснить, будут ли тренировать "банду бойцов ММА", нам так не и не удалось. 

В одном из своих интервью, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам ММА - Федор Емельяненко - признался, что категорически против драк вне ринга. Прославленный спортсмен объяснил, что бойцы должны себя контролировать, а те, кто занимается уличными драками должны быть серьёзно наказаны. 


Корреспонденты "Блокнот Воронеж" следят за дальнейшим развитием событий. 

Алиса Вайцеховская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: ММАОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: бои без правилСобытия: Нападение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое