Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 24.01.2019 14:17

Обиженный воронежец ответит за кровавую расправу над соседкой

Следы преступления помогала заметать его сожительница.

В Калачеевском районе Воронежской области завершили расследование уголовного дело, возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство) в отношении 33-летнего местного жителя.

Следователи выяснили, что в октябре прошлого года мужчина устроил пьянку в доме на улице Привокзальная райцентра вместе с сожительницей и соседкой.

В какой-то момент 64-летняя гостья начала оскорблять женщину и говорить, что влюбленные собутыльники не походят друг другу. Воронежец обиделся, взял нож и вонзил его пенсионерке в спину. Удар оказался смертельным.

Мужчина и женщина вытащили тело погибшей пенсионерки на улицу и бросили во дворе ее дома. После этого хозяйка отмыла полы и мебель от кровавых следов, очистила от них нож. Сейчас в отношении нее расследуется другое уголовное дело по статье за укрывательство преступления.

Обвиняемый признал вину на предварительном следствии. Ранее он уже был судим. В пресс-службе СУ СКР по региону рассказали, что были собраны все доказательства, утверждено обвинительное заключение, и дело передано в суд. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое