Воронеж Четверг, 01 декабря
Общество, 28.09.2022 20:00

Общественники указали на недостатки отремонтированных дорог в Воронеже

Нуждаются в реконструкции и тротуары.

Общественники из Общероссийского народного фронта выборочно прошлись по улицам, где в 2020 и 2021 годах в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» состоялся ремонт. ОНФ увидел, как обстоят дела на улицах Большая Манежная, 40 лет Октября, Войкова, Кропоткина, в переулке Мало-Московский, межквартальном проезде между улицами Ворошилова и Моисеева.


– В целом за реализацию нацпроекта по этим адресами администрации Воронежа и подрядчикам можно ставить четверку с плюсом. Автолюбители вполне удовлетворены качеством покрытия и разметки, которая, учитывая интенсивность движения, хорошо различима. Недостатки есть, но их не так много, – говорят в ОНФ.


А теперь подробнее о выявленных недостатках. 

На Кропоткина, например, у ливневки начал крошиться асфальт, что чревато в дальнейшем появлением большой ямы. Такая же проблема и на улице 40 лет Октября, плюс там еще стерлась «зебра». На Малой Манежной в районе травмпункта асфальт и вовсе просел.


Пока это всего лишь маленькие проблемы, общественники попросили мэрию взяться за их решение. Также общественники обратили внимание чиновников на тротуарную часть этих же улиц, которая размыта. Пешеходная зона нуждается в ремонте, считает народный фронт.





Филипп Котов

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2