Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 21.09.2021 11:19

Общественными туалетами нового типа похвастался воронежский мэр Вадим Кстенин

Подобные места для того, чтобы человек мог справить нужду, появились в Центральном парке и на Московском проспекте.

21 сентября в мэрии Воронежа опубликовали сообщение о реализации проекта по установке новых общественных туалетов. Глава администрации Вадим Кстенин отметил, что за последнее время в столице Черноземья наблюдается острая нехватка подобных важных мест. Поэтому власти задумали устанавливать киоски и павильоны, на расстоянии от которых будет стоять автономный туалетный модуль. Проект уже набирает обороты, несмотря на сложный экономический период для бизнеса.

В администрации уже заключили четыре договора на установку нестационарных торговых объектов с туалетными модулями. Они уже открылись на «Аллее Славы» на Московском проспекте, а также в Центральном парке. В скором времени воронежцы увидят такие НТО с туалетами в сквере «Дубрава» и на пересечении Южно-Моравской с Комарова.

- Все территории имеют разную степень привлекательности для бизнеса, поэтому для каждого модуля мы проанализировали и определили возможность установить нестационарный торговый объект разной площади, чтобы обеспечить его экономическую целесообразность. Участвуя в торгах, бизнес подтверждает свою заинтересованность в проекте. Мы готовы обсуждать предложения по его развитию, - прозвучало от мэра Воронежа.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: туалетОрганизации: Мэрия ВоронежаОрганизации: бизнесСобытия: киоскиПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Вадим Кстенин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2