Воронеж Пятница, 03 февраля
Общество, 11.09.2021 09:10

Обвиняемых в жестокой расправе над водителем «Яндекс.Такси» оставили в СИЗО под Воронежем

Убийство автомобилиста произошло в середине минувшего лета в поселке Латная Семилукского района.

10 сентября состоялся процесс по мере пресечения обвиняемым в жесткой расправе над водителем «Яндекс.Такси». Семилукский районный суд оставил 51-летних местных жителей сидеть в следственном изоляторе еще на месяц. То есть, в СИЗО они пробудут минимум до 13 октября этого года. Об этом журналисту «Блокнот Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Как мы сказали, жесткое убийство автомобилиста произошло в середине минувшего лета. Вечером 11 июля 40-летний водитель «Яндекс.Такси» привез женщину на улицу Ватутина поселка городского типа Латная. Там же мужчину после конфликта избили два приятеля, один из которых – супруг пассажирки. Таксист скончался от внутричерепной травмы. Его тело обнаружили лишь на следующий день.

Правоохранители предъявили жителям Латной обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц»).

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Семилукский районПродукты: ЯндексПродукты: ТаксиОрганизации: СИЗООрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2